※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかき
子育て・グッズ

ロンパースを洋服として着せる際、短肌着を着せる方いますか?出産前に購入した肌着がサイズアウトしてきたので、これからの時期は何を着せるか悩んでいます。

この時期ロンパースを洋服(肌着ではなく)として着せてる方いらっしゃいますか??
ロンパースを洋服として着せる場合下に肌着着せますよね??その場合短肌着だけですか?

4ヶ月になり出産前に購入した肌着やカバーオールなどが少しづつサイズアウトしてきたのですが
これからの時期は皆さん何を着せますか??

コメント

ポテトヘッド

4ヶ月だったらロンパースは
洋服として着せてました✨
もちろん中は肌着きてました✨
買い足すならセパレードでもいんじゃないですかね🤔

• おかき

おかき

ありがとうございます😊
    肌着やっぱり着せますよね!
    そうか、もうセパレートでもいいんですねー!

• 3月9日
しぃ

ロンパースを洋服として着せる場合でも私は下に何も着せなかったです!その上にカーディガンとか羽織らせてズボン履かせてます!

ロンパースが可愛くて好きなので80のカバーオール着せてます!!
セパレートも持ってますが、あんまり着せてないです🤢
でも寝返りとかしだしたり動きまくるようになるのでスナップ留めるのめんどくさいなぁと感じるのであれば買い足すのはセパレートでいいと思います🙆🏻

• おかき

おかき

ありがとうございます😊
    赤ちゃんの時期しかきれないロンパースかわいいですよねー
    まだ、寝返りしないので両方買って着せてみようと思います

• 3月9日