コメント
mama
間隔計ってますか??
hinahina
私もおなじようなことあるので、陣痛ではないですね。
陣痛くるときって、ぐーーっとくるかんじですから。。私もいま陣痛待ちです
-
マリ
そうですか!!
まだ早いので前駆陣痛ではないといいです。。
ありがとうございます😊- 3月8日
mama
間隔計ってますか??
hinahina
私もおなじようなことあるので、陣痛ではないですね。
陣痛くるときって、ぐーーっとくるかんじですから。。私もいま陣痛待ちです
マリ
そうですか!!
まだ早いので前駆陣痛ではないといいです。。
ありがとうございます😊
「お腹の張り」に関する質問
※死産の内容が含まれています 1人目を臨月で死産してからちょうど1年後、2人目を妊娠をし現在13週目です。妊娠はとても嬉しかったですがやはり出産までが本当に不安です。同じような経験されたことのある方や似たような経…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
前駆陣痛も色々な痛みがあります!
生理痛のようだったり、便秘、下痢のような痛さだったり、張りだったり、私はお尻を押される感じです!
間隔計ってバラバラだったら前駆陣痛だと思います☺️
マリ
測ってないです( ; ; )
マリ
ありがとうございます😊感覚はかってみますね!!