コメント
こつ
私は前駆陣痛がきて、
その2日後に本陣痛がきました!
出産頑張ってください😭💗💗
ぽよぽよ
前駆陣痛は34週からありました😂
おしるしがきた日に陣痛が来て出産となりました!39w4dです!恥骨痛や股関節あたりが痛くなりだしました!
-
maki
私が思う前駆陣痛も、ぽよぽよさんみたいにもっと早く来るイメージでした。なので、やっと来た〜という感じです^_^
39w4dって、私、今日です!今日来ないかなぁ^_^- 3月8日
くぅたろ
私の場合は夕方くらいに前駆陣痛なのか…よくお腹張って少し痛いなぁ~くらいから間隔も5分前後で痛みが増えてきたので23時に病院に行って、その時に初めて内診で子宮口1cmでした!
前駆陣痛かもしれないから判断難しいと言われて様子見で病院に泊まり、そのまま朝9時半頃に出産しました🙂
おしるしも破水もなく初産で遅れるだろうってのんびりしてたら産まれたので驚きでした😂笑
-
くぅたろ
ちなみに38週に入ったばかりで前駆陣痛も出産前日までよく分からず過ごしてました😂!
- 3月8日
-
maki
間隔がまだ、不規則で、アイタタターと思ったらすぐ消えて、その後ずっとなかったり、まだ病院に連絡するほどでもないかなぁという感じなんです。
そうなんですよね、初産で遅れるだろうと思いきや、急に産まれる人もいますよね!!あなどれませんよね。- 3月8日
maki
前駆陣痛ってもっと早くから来ると思っていたので、やっときたーという感じでした!
でも、その後本陣痛に早めに変わる方もいるんですね!
参考になりました^_^、