妊娠・出産 40w5dの初産婦です。昨日の午前に初めて内診でグリグリをしてもらい、昨… 40w5dの初産婦です。 昨日の午前に初めて内診でグリグリをしてもらい、昨日は内診での出血がありました。 夕方には治まったのですが、今日の昼過ぎにまた軽い出血と粘液栓?っぽいのが出てました。 これは内診での出血でなく、おしるしでしょうか? 予定日を過ぎてから毎日ドキドキしています。 わかる方教えて下さい。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 予定日 40w5d 初産婦 内診 ゆう(6歳) コメント すみ どっちかわからないですよね💦 一回治ったのならおしるしかな? もう少しで会えますね〜💓 出産頑張ってください!応援しています🤗 3月8日 ゆう わからないですよね💦 そうだったらいいなーと思ってます😣 もう少しだとはわかってるんですけど、ドキドキしてて… ありがとうございました! 3月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
わからないですよね💦
そうだったらいいなーと思ってます😣
もう少しだとはわかってるんですけど、ドキドキしてて…
ありがとうございました!