新婚でセックスレス。主人は仕事で疲れていると言うが、子供は欲しい。日常の愛情も欲しい。わがままでしょうか?
付き合って7年で結婚しました‼︎新婚なのにセックスレスです。学生時代は求めてきてくれたのに、社会人になり仕事が忙しくなってからだんだん減ってきました……去年の夏にセックスレスであることについて主人に伝えると「仕事で頭がいっぱいだし、疲れてるからできない」と言われました。それは私も日々の生活を見てたら疲れてるのはわかっていました……女として求めてもらいたいと思いましたが、我慢しようと思いました。
しかし最近私は彼の何だろ?と思って涙がでます。彼は子供は欲しいので、子作りはすると言ってます。私は子作りだけのセックスじゃなくて日々愛されてたいです。
こんな私ってわがままですか?
- ルナ
ぷちゃん
たまたま質問見たので失礼します(*´ω`*)
日々愛されたいの、すごーくわかります💓💓
わたしも同じです(о´∀`о)
★
ワガママぢゃないですょ!(´・ω・`)
好きな人に愛されたいって
思うのは当たり前だと思います(´・ω・`)
私も旦那にワガママばっかり
言ってますょ(´ω`)
いちママ
りーさんは決してわがままだとは思いませんよ!!女だからこそ大好きな人に愛されたいし子作りためだけの行為は嫌です!
私も今りーさんと同じような状況なのですごく気持ちがわかります!
ルナ
みなさん、ありがとうございます‼︎
わかってくれる人がいると、私も嬉しいです(^O^)
ぴのきお
4年付き合って結婚しました!
22にしてセックスレスになるのが怖くて最初は焦りの気持ちもあり行為をしてましたが、結婚して3ヶ月後には月1になりました(^^;
悪い時は2ヶ月に1度なんてこともあったりして。
こちらも疲れたりして気にしてなかったんですが、ショックですよね(∵`)
妊娠発覚してから旦那はいつでも出来ると思ってたのに今はダメ!と思うとしたくなってきたのか、求めてくるようになりました(^^;
すぐそばにいる。いつでも出来る。そう思うと欲がなくなってしまうのかもしれませんね…( p_q)
-
ルナ
男というのはそういうものでしょうか?
こっちはこんな思いをしてるのに||||||(_ _。)||||||- 2月18日
あいたけたけ
全然わがままってことはないです!ただ私はりーさんの逆で私がセックスしたくないでも子供は欲しいから子作りは頑張るって感じです。学生時代から付き合ってるのでもう10年いっしょにいるけど旦那のことは今でも大好きだし大切な人!でも私自身性欲はほとんどないし、潔癖なとこもあり行為が元々嫌い、疲れてめんどくさい…など誘われては断りそのうち誘われなくなりレス(((^_^;)でも話すと旦那も理解してくれてるし仲良しです!セックスないから日々愛されてないとかじゃないと思います!
☆+
私も10年程付き合って結婚しましたが、その間レスでした。
長く付き合ってたら仕方ないのかもしれないけど、女としてはそう思いますよね。
全然ワガママじゃないですよ!
旦那様がもう少し気持ちわかってくれると良いんですけどね。
うちもわからず屋で、何人この人良いかもと浮わついた気持ちでいたことか笑
ルナ
愛されてるとはっきりわかる行為をしてほしいですよね……
正直私性欲強い方じゃないのに、こういう風に思うのは何かで示して欲しいと思ってるからかな‼️
みなみ
男ってなんなんですかねー(^^;;
うちもレスではないですが、月1で義務的でとてもつまらないです>_<
正直妊娠したのも計算してその時だけ3日とか連続でしたので、赤ちゃんできましたがただの子作り感半端なくて虚しかったです。
こんな思いをりーさんはしませんように>_<
こちらも子作りだけならしなくていいぐらいの勢いでいきましょ!
退会ユーザー
私も新婚から悩んでました。
でも今は慣れました。
私も家事と仕事でとても疲れてるので。(°▽°)
でも子供は授かれませんから話し合いをしてそれはそれはもぅ義務的なもので。
でもそれでも同じ方向に向いてるので仲良しですし子作りの期間はお互いにらぶらぶですし、ソワソワしますよ。笑
きっと男性社会は大変なんだろうなと思います。
休みの日におもいっきり甘えてみては?♥
-
ルナ
ラブラブいいですねー最近甘えるのも拒否られたらどうしようと思うとできません||||||(_ _。)||||||
- 2月19日
かえでいと
子供欲しいって言うくすに求めてこないイライラ、虚しさ。分かります。皆さんはどんなタイミングでこれを打破するのでしょうか、、、
-
ルナ
私も知りたい(>_<)
誰か教えて下さい‼︎- 2月19日
コメント