子育て・グッズ 抱っこ紐のインサートを使いたいのですが足は足広げて抱っこ紐してもい… 抱っこ紐のインサートを使いたいのですが 足は足広げて抱っこ紐してもいいんですか❓ それともインサートの中に足入れて付けるんですか❓ 泣くから中々インサート付けれないです、、。 ちなみに生後1ヶ月です、 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 泣く インサート かな(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント なつみ 足は自然なM字にすると思います。1ヶ月だと小さくてインサートから出ない事もあると思いますが、無理にインサートの中に入れないくても良いと思います。 3月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント