産婦人科・小児科 山形市内でおすすめの小児歯科ありますか?まだ歯科にはかかっていないの… 山形市内でおすすめの小児歯科ありますか? まだ歯科にはかかっていないのですが、娘が完全に受け口なので1歳半健診で引っかかるだろうな~と思ってます。今のうちにリサーチしたいので情報あればご教授いただけたら嬉しいです😊 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 おすすめ 健診 1歳半 歯 受け口 山形市 サキ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ☆ちーずとーすと☆ 私の周りはみんな仁歯科クリニック行ってます✨ とても優しくて面白い先生なんだそうです(^^) 行くなら私もそこに行こうとおもっていますよ😊 3月9日 サキ 初めて聞きました😃💡綺麗なクリニックですね🤣✨情報ありがとうございます~調べてみます😊❤️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
初めて聞きました😃💡綺麗なクリニックですね🤣✨情報ありがとうございます~調べてみます😊❤️