※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moz
お出かけ

沖縄に住んでる方教えてください!来週沖縄に行くのですが【旦那の実家に…

沖縄に住んでる方教えてください!
来週沖縄に行くのですが【旦那の実家に!】5ヶ月の子供の服装はどんな感じがいいですか?半袖のロンパースとかはまだ早いですよね??

コメント

mhy❤︎:)

同じく主人が沖縄の人で、沖縄在住です🙌🏻
最近は肌寒いので、肌着+長袖ロンパースって感じです😊
抱っこ紐を使うなら、ロンパースは薄手のもので大丈夫だと思います😌

• moz

moz

ありがとうございます❣️
    半袖はまだ早いですか?半袖のロンパースでも足が寒そうですよね💦

• 3月8日
  • mhy❤︎:)

mhy❤︎:)

先週までは暑いくらいでクーラー付けたりしてましたが、今週に入って気温がグッと下がったので半袖はまだ早いですね💦
    暑がりさんで室内ならまだ着れると思いますが、今のところ外では長袖が良いです😌

• 3月8日
くりーむ

天気のアプリみると、来週は20℃前後ってところです🙌🏻
ちなみに今は18℃で 家の中で薄手の長袖を着てます!1歳9ヶ月の息子が☺️
来週は雨の日もあるみたいなので、少しひんやり感じる時もあるかもしれないです!
家の中で過ごすことが多くて、よく動く子なら半袖ロンパース何枚か持ってても良いかなと😌