ワコールのガードルを購入しようと思ってるんですけどみなさんならワコ…
ワコールのガードルを購入しようと思ってるんですけど
みなさんなら
ワコールの販売員さんがいる店舗まで行って
採寸してもらいますか?
それともお近くの百貨店の店舗で済ませますか?
- のの(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
シェイプマミーガードル近くの百貨店で購入しましたが、マタニティコーナー一角がワコール専用になっていてそこの店員さんが採寸してくださいましたよ。
ワコールの販売員さんというより百貨店の販売員さんという感じでしたが、ワコールコーナー専属ぽかったのでさして変わりないように感じました。
のの
ありがとうございます✨
シェイプマミーガードルがほしくて
今日買いに行きます💓💓
ワコールのネットで買ったら
15,120円+税って書いてるんですけど
店舗で買われていくらだったか覚えていますか?
効果はありますか☺️?
私の友達も、その子の周りのママたちも
シェイプマミーガードルで痩せた!
ってめっちゃ言ってて、
友達も2週間でサイズが変わったから
書い直すって言ってました😳💓💓
退会ユーザー
その値段だったと思います!高いですがお友達の仰るように痩せますよ〜😳2週間で2kg落ちました!妊娠前のデニムも問題なく履けます♪
…ただかなりキツく、トイレに行きにくくなるので私は2週間でギブアップして外出時のみになっちゃいましたが😅
採寸でのサイズと、妊娠前のサイズで適したサイズ【ピッタリ】と【少しゆとりあり】を提案してもらい、
ピッタリは脱ぎ履きかなり苦労するけど元のサイズに戻したいならコレ、
少しゆとりありは日常生活苦労しないけど元のサイズにはもどらないかな…
と言われ、ピッタリを選択しました。
脱ぎ履きは次第に慣れるので、買い直しの必要ないピッタリがオススメです!!
長々と失礼しました💦
のの
詳しく教えてくださりありがとうございます!!❤️✨
ピッタリを買うことにします😍💕💕💕