コメント

もこ
遊びでは無いですが、善光寺に行きます😊動物園も公園もあるし、駐車場も城山なら無料です❤️桜が咲いたら公園めぐりになりそうです❤️

アオハル
うちは、逆に外に行く方が大変なので、支援センターです😅
下の子がコロコロ動くので、余計、室内になってしまいます💦
-
ポケット
ありがとうございます😄
遊ぶところに困りますね💦
でも体力消耗させなきゃなので、また支援センターにも行ってみます👍- 3月9日
もこ
遊びでは無いですが、善光寺に行きます😊動物園も公園もあるし、駐車場も城山なら無料です❤️桜が咲いたら公園めぐりになりそうです❤️
アオハル
うちは、逆に外に行く方が大変なので、支援センターです😅
下の子がコロコロ動くので、余計、室内になってしまいます💦
ポケット
ありがとうございます😄
遊ぶところに困りますね💦
でも体力消耗させなきゃなので、また支援センターにも行ってみます👍
「支援センター」に関する質問
自宅保育の皆さん一日のスケジュールどんな感じですか?いつも支援センター午前の部に昼寝一回目が被って行けません😢 7:30に起きて8時にご飯をあげてるのですが10時には眠くなり、支援センターが11:30までなので11時まで…
子供といつ遊びに行ってますか? わたしのママレベルが低過ぎる故の質問になってしまいます。 月曜〜土曜は、保育園からの公園へ。 日曜日は保育園はないものの、普段の疲れが溜まっているだろうと思いお家で過ごすこ…
息子とどこにも行けないし抱っこマンすぎて困ってます😭 6ヶ月息子について、以下の事で困ってます😣 ・とにかく抱っこ抱っこなので朝寝昼寝夕寝は抱っこ寝。 お布団に置くと発狂レベルのギャン泣き。 ・ベビーカー拒否。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ポケット
ありがとうございます😄
寒かったので迷ったのですが今日早速行ってきました😄
ちょうどアシカの餌やりが見られてよかったです✨
もこ
今朝はすこし寒かったですね😥
餌やりみれたんですね!私は一度も遭遇したことないです…。今度アシカのお散歩ショーが始まるそうなので、私も近々また行こうと思います😊❤️