雑談・つぶやき もうそろそろ卒園式があるのですが下の子も一緒に参加するのですがスー… もうそろそろ卒園式があるのですが 下の子も一緒に参加するのですが スーツに抱っこ紐っておかしくないですか? もう1つ質問なのですが 卒園式、入学式のスーツ一緒ってありですか? ちなみに私が持ってるのは上が白と黒のツイード みたいな感じで下が黒です! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 抱っこ紐 スーツ 卒園式 ちょめ(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 入園式でしたがスーツに抱っこ紐しましたよ😊 ありです! 白と黒のツイードとのことなので、どっちでもいけると思います❤️ コサージュの色を変えたりですかね😆 3月8日 ちょめ ちなみにスーツのジャケットの 上から抱っこ紐でしたか? コサージュとか変えてみます♡ 3月8日 退会ユーザー ジャケットの下です! 完璧だと思います❤️(笑) 少し早いですが。。 卒園おめでとうございます🎊🌸 3月8日 ちょめ 下なんですね☺️ 色々参考になりました! ありがとうございます(´ー`)♡ 3月8日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😭💞 上からだとごわごわしたので💦 当日晴れますように☀️💕 3月8日 ちょめ とても参考になったので グッドアンサーにさせていただきました♡ 確かにそうですよね☺️ 下の方がしっくりきそうですね(^^) 3月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょめ
ちなみにスーツのジャケットの
上から抱っこ紐でしたか?
コサージュとか変えてみます♡
退会ユーザー
ジャケットの下です!
完璧だと思います❤️(笑)
少し早いですが。。
卒園おめでとうございます🎊🌸
ちょめ
下なんですね☺️
色々参考になりました!
ありがとうございます(´ー`)♡
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭💞
上からだとごわごわしたので💦
当日晴れますように☀️💕
ちょめ
とても参考になったので
グッドアンサーにさせていただきました♡
確かにそうですよね☺️
下の方がしっくりきそうですね(^^)