コメント
おかめ
ブラックキャップって毒餌にプラスチックでカバーしてあるタイプですよね?毒餌を舐めたわけではないなら大丈夫かとは思いますが💦
でも毒餌の成分も食べてないと言う保証が無いので小児科で胃洗浄してもらった方がどちらかと言うと安全かとは思います😭
もし毒餌を食べたとして異変が出るのはどれくらいかはわかりません😭💦
おかめ
ブラックキャップって毒餌にプラスチックでカバーしてあるタイプですよね?毒餌を舐めたわけではないなら大丈夫かとは思いますが💦
でも毒餌の成分も食べてないと言う保証が無いので小児科で胃洗浄してもらった方がどちらかと言うと安全かとは思います😭
もし毒餌を食べたとして異変が出るのはどれくらいかはわかりません😭💦
「母乳」に関する質問
完母の人ってすごいですよね 生後5ヶ月半 完母にしたくて頑張ってほぼ母乳の混合でしたが、ミルクよりの混合になり、離乳食も始まり今じゃ母乳は寝かし付けの時と夜中に一度(ない時もある)明け方にしかあげてません。 …
至急です> < 子供が離乳食をひっくり返して全て落としました! (半分くらいしかまだ食べてないです) 離乳食は1週間分作り置きしているので、追加であげると1食分ズレていきます💦 この場合は、1食ズレてもいいから新しくあ…
もう少しで9ヶ月になる娘がいるのですが、ミルクが無くなって普通のミルクにするかフォローアップミルクにするか悩んでます😿 満9ヶ月から飲めるって書いてありますがみなさんいつから飲ませましたか? また、卒乳卒ミはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
カバーしてあるタイプです!
胃の洗浄って、してくださいと言ったらしてもらえるのでしょうか?
おかめ
小児科に行って説明したら医師の判断でするかしないか決まります😣
例えばタバコの誤飲などで小児科に行ったら胃洗浄されます!
かなり可哀想な処置です…😣💦
ぴー
小児科に行ってきました😊
大丈夫でした!
ご丁寧にありがとうございました😭💓