コメント
はな
水戸の植野産婦人科と、日立の福地レディースクリニックに通った事がありますが、どちらもあんまりで、、。水戸の石渡産婦人科が良かったのかな〜と思ってます。うちは結局埼玉の獨協医科大学まで通いましたが、そこの先生が石渡さんと学んでたと言ってました〜。
はな
水戸の植野産婦人科と、日立の福地レディースクリニックに通った事がありますが、どちらもあんまりで、、。水戸の石渡産婦人科が良かったのかな〜と思ってます。うちは結局埼玉の獨協医科大学まで通いましたが、そこの先生が石渡さんと学んでたと言ってました〜。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
あんまりの意味は、植野さんは流れ作業的すぎて、説明が全然なかった事。福地さんは説明はとてもしっかりしてたんですが、肝心の技術があんまりで、卵胞がなかなか育たなかった点です。なので、ひたちなか付近だったら水戸の石渡さんの方が良いのかなあと思っています。
HARU
こんにちは(*^^*)
情報ありがとうございます😌
去年、埼玉から引っ越してきました☺️
なので獨協大学病院は知ってます🙆
行ったことはないのですが😂
石渡産婦人科に行ってみたいと思います☺️ こちらは初診は予約ですか?
今、生理がきてしまっているのですが
タイミングてきにはいつ検査してもらうのがいいのか分からずで😂
はな
初診は予約だと思います!
生理3日目以内が一番いいタイミングですよ〜!でも、どのタイミングでも出来る検査がありますので、まずは問い合わせてみると良いです(^^)
HARU
ありがとうございます😌💕
問い合わせてみます☺️