退会ユーザー
私の陣痛の始まりは、鮮血のおしるしと便意でした😊
便意でトイレに行くけど、何も出ず・・でもそこでも何度かお腹が痛くなり、痛くなるのが怖くてトイレから出られない状態でした💦
りな
私はおしるしがきて軽い生理痛のような痛みで陣痛始まりました😊
おしるしは無い人もいるみたいですし、昨日の夜から痛みが続いているのならもう少しで本陣痛始まるかもしれませんね!
動ける痛みならスクワットとかしてみるのもいいかもしれません😊
退会ユーザー
私の陣痛の始まりは、鮮血のおしるしと便意でした😊
便意でトイレに行くけど、何も出ず・・でもそこでも何度かお腹が痛くなり、痛くなるのが怖くてトイレから出られない状態でした💦
りな
私はおしるしがきて軽い生理痛のような痛みで陣痛始まりました😊
おしるしは無い人もいるみたいですし、昨日の夜から痛みが続いているのならもう少しで本陣痛始まるかもしれませんね!
動ける痛みならスクワットとかしてみるのもいいかもしれません😊
「出産予定日」に関する質問
10月中旬が出産予定日で 娘の753があるのですが、 この場合みなさんは前倒ししますか?💭 それとも下の子を出産してから753しますか? スタジオ撮影だけ考えています!
出産と引っ越しが重なるのは避けますか?💦 来年2月にマイホームが完成し、引っ越し予定です。 現在第二子妊活中ですが、なかなか授からない状況です。 年齢も34歳です💦 来年1〜3月くらいが出産予定日となる時期は 妊活…
最近バースデイ行った方に回答頂きたいです! もう春先の服は売られていますか😳?? 5月1日が出産予定日で新生児サイズで薄手の長袖2wayオールやロンパースが欲しいのですが近所にバースデイがないので行って無かったら嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント