ファッション・コスメ 福島県でまつ毛パーマ経験ある方、どちらでお願いしてますか👀?仕上がり… 福島県でまつ毛パーマ経験ある方、どちらでお願いしてますか👀? 仕上がりどんな感じかも教えてください🙋🏼♀️💓 最終更新:2019年3月8日 お気に入り パーマ 福島県 mamari(2歳9ヶ月, 6歳) コメント Maria 郡山のアキ美容室でやりました♡ぱっちりな目になりましたよ! 3月8日 mamari お値段もお手頃で気になってたサロンです! おむらいすさん仕上がり満足出来たようなので私もお願いしてみようかな〜と思います😊 ちなみに担当してくれる方は誰になるんですか?どんな感じですかね? 初めて行くサロンなので。。良ければお時間あるとき教えてください🙇🏽♀️✨ 3月8日 Maria かなり前なので記憶が(;-;) ただパッチリ 素敵な目になったのは覚えてます! お店の雰囲気ですが お金持ちのマダム達が集まるようなお店で雰囲気的には 20代の私にはキツかったです(笑) ツンケンした人もいますが 1~2人なので 優しい人はお店入ってすぐ話しかけてくれたりする人が基本優しいイメージです! ツンケンしてる人はアドバイス等も 押し付けなので気をつけてください(;-;) 3月8日 mamari 私も20代なのでそんなお店の雰囲気に緊張してしまいます(笑) ツンケンした人がいると聞いてドキドキしてきました😰 まつ毛担当の方は何人かいるんですかね👀? 質問ばかりですみません💦 3月8日 Maria まつげ担当の人は限られてると思いますᙏ̤̫͚♡ 3人もいたかなぁ、、?くらいです! 3月8日 mamari そうなんですね! ありがとうございます🙇🏽♀️💓 問い合わせてみようと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
お値段もお手頃で気になってたサロンです!
おむらいすさん仕上がり満足出来たようなので私もお願いしてみようかな〜と思います😊
ちなみに担当してくれる方は誰になるんですか?どんな感じですかね?
初めて行くサロンなので。。良ければお時間あるとき教えてください🙇🏽♀️✨
Maria
かなり前なので記憶が(;-;)
ただパッチリ 素敵な目になったのは覚えてます!
お店の雰囲気ですが
お金持ちのマダム達が集まるようなお店で雰囲気的には
20代の私にはキツかったです(笑)
ツンケンした人もいますが
1~2人なので 優しい人はお店入ってすぐ話しかけてくれたりする人が基本優しいイメージです!
ツンケンしてる人はアドバイス等も
押し付けなので気をつけてください(;-;)
mamari
私も20代なのでそんなお店の雰囲気に緊張してしまいます(笑)
ツンケンした人がいると聞いてドキドキしてきました😰
まつ毛担当の方は何人かいるんですかね👀?
質問ばかりですみません💦
Maria
まつげ担当の人は限られてると思いますᙏ̤̫͚♡ 3人もいたかなぁ、、?くらいです!
mamari
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏽♀️💓
問い合わせてみようと思います!