3姉妹mom
サワラなどの白身魚を塩コショウして少し焼き台で焼きその上に刻んだ大葉をまぜ味を整えたマヨネーズをのせて再度焼くのはいかがですか?( ᐛ )

まいぼーる
つわりの時期なのに栄養バランスを考えられて凄いですね🙆
つわり時期は楽にできる魚料理はタラに舞茸を乗せてホイル焼きにします。バターやポン酢で食べたら😋🍴💕オイシイ(*´・ω・`)bコンロいらないし後片付けも楽ですよね❗
3姉妹mom
サワラなどの白身魚を塩コショウして少し焼き台で焼きその上に刻んだ大葉をまぜ味を整えたマヨネーズをのせて再度焼くのはいかがですか?( ᐛ )
まいぼーる
つわりの時期なのに栄養バランスを考えられて凄いですね🙆
つわり時期は楽にできる魚料理はタラに舞茸を乗せてホイル焼きにします。バターやポン酢で食べたら😋🍴💕オイシイ(*´・ω・`)bコンロいらないし後片付けも楽ですよね❗
「食事」に関する質問
旦那が毎晩女性と電話で話しています。ただ相談に乗ってるだけなのかでも二人でご飯は行ってます。待ち受けもその時食事に行った時の写真。 これは浮気なのか?相談のるぐらいいいのかなぁ
保育園のお食事エプロンはどのような選び方をするのが良いでしょうか? 例えば長袖より半袖、柄は1種類、枚数は⚪︎枚用意など… 園によって違うと思いますが、何か決まりごとがあれば教えていただきたいです🙇♀️
妊娠後期の体重管理について🙇♂️ 今33週なのですが30週過ぎたあたりから 急に体重増加が激しくなりました💦 元からヘルシーな食事をするのでお菓子等は あまり食べてないのにビックリです😱 それまでは1ヶ月で1kg増えるかど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント