3姉妹mom
サワラなどの白身魚を塩コショウして少し焼き台で焼きその上に刻んだ大葉をまぜ味を整えたマヨネーズをのせて再度焼くのはいかがですか?( ᐛ )

まいぼーる
つわりの時期なのに栄養バランスを考えられて凄いですね🙆
つわり時期は楽にできる魚料理はタラに舞茸を乗せてホイル焼きにします。バターやポン酢で食べたら😋🍴💕オイシイ(*´・ω・`)bコンロいらないし後片付けも楽ですよね❗
3姉妹mom
サワラなどの白身魚を塩コショウして少し焼き台で焼きその上に刻んだ大葉をまぜ味を整えたマヨネーズをのせて再度焼くのはいかがですか?( ᐛ )
まいぼーる
つわりの時期なのに栄養バランスを考えられて凄いですね🙆
つわり時期は楽にできる魚料理はタラに舞茸を乗せてホイル焼きにします。バターやポン酢で食べたら😋🍴💕オイシイ(*´・ω・`)bコンロいらないし後片付けも楽ですよね❗
「食事」に関する質問
別れた旦那のおかあさんと食事にさっき行きました 孫に会いたいからと合わせたんですが 食事をしに行って会計が1万ごえ一円も出してもらえず え?と思ったのですがそれが普通なのでしょうか? お金ないとは聞いていたので…
保育園の連絡帳、食事の内容何を食べたか書くとおもうのですが、夜ご飯をカレーにした日は、大抵残るのでいつも次の日の朝もカレーを食べます。 同じメニューが続いても気にしなくて大丈夫ですかね?😅 スープは新しく作っ…
私「私お風呂入ってくるから、ご飯食べてて」 (私は夫が帰宅前に夕飯済、久々ゆっくりシャワーできる) 夫「〇〇(子ども)が邪魔してきてごはん食えない…」 私「…」 (風呂保留、夫がごはん食べてる間子どもの面倒み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント