※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんママ
その他の疑問

スマホの画像保存について毎日アホのように子供たちの写真や動画をとり…

スマホの画像保存について

毎日アホのように子供たちの写真や動画をとりまくる為容量がいっぱいでこまっています。肝心なときに撮れず削除しなきゃ!なんてことも多々。

グーグルフォトに保存はしていますが信用して本体のすべての画像を消す勇気はまだなく😥😥

わたしはアンドロイドですが、アンドロイドを使っている方保存どうしていますか??

コメント

私もグーグルフォト信用出来てないです(^_^;)

容量の大きいSD入れて容量なくなったらSD替えて…ってやってますが、結局のところSDも信用出来ないから夫に送ったりして共有して、パソコンにも入れてます(^_^;)

• てんママ

てんママ

ありがとうございます!全部消えちゃいました!なんてことがありそうで怖いですよね😫やっぱりよびにとっておいたほうが安心ですよね😨

• 3月8日
mii

Androidです🙂
私もクラウド保存は信用出来ないので、
スマホのデータは定期的にPC使って
別のハードディスクに保存しています💡
写真類は全てマイクロSDに保存して、
いっぱいになったらマイクロSDごと変えるって手もありますよね🤔💡

• てんママ

てんママ

ありがとうございます!
    わたしのことだとSDカードどっかやりそう😂でもそのほうがダブルで保存しておけば少しは安心ですもんね!ありがとうございます!

• 3月8日