恥ずかしい話ですが、貧乳すぎてブラジャーしてない方いますか?(´・_・`)…
こんばんは⭐️
恥ずかしい話ですが、貧乳すぎてブラジャーしてない方いますか?(´・_・`)
一応外に出る時はブラジャーしますが、締め付けが嫌だし、ほとんど膨らみがないので意味あるのか謎です(._.)(._.)
家ではパットが付いてるキャミソールを着ています。
普段ノーブラの方っていませんよね?(;_;)胸がなくてもブラジャーした方がいいのでしょうか?
- ♡♡
ちょこみんと
私は出掛けるときもノーブラです 誰かと会うときはしめつけないのをしていきますが。
上に生地の厚いカーディガンやコートを着て 乳首をカバーしてます
みかん
私も基本しませんよ、笑
旦那がうるさいので最近ようやくつけるようになりました笑
もともと私も貧乳で気にしてなかったです最近まで!
ちなみにサイズはCです笑
♡♡
ノーブラでタイトな服は着れないですよね(´・_・`)?
♡♡
仲間がいて嬉しいです!
Cでノーブラすごいです‼︎
キャミソールは着ますか?
ちょこみんと
タイトのままだとキツイと思います…(((^_^;) うえに何かしら羽織るとかしないといけないと思いますよ
みかん
キャミソールよりかは最近スポーツブラ買いました(*^^*)
楽ですよ!
ミサ
ブラジャーほぼしません!
今は授乳用の物にしてますが、妊娠前、妊娠中とユニクロのブラトップ愛用してました(^^)v
特に必要が無ければいいんじゃないでしょうか?
授乳が終わったらまたブラトップに戻ります♪
♡♡
スポーツブラですか!
考えてなかったです!良さそうですね(*^^*)調べてみます♡
♡♡
ブラトップですか!締め付けは気にならないですかね?
そういう場合、下着屋さんではパンツだけ単品で買ってますか?(´・ω∩`*)
ミサ
妊娠中ですかね?
気になりませんでした。妊娠中もあまり大きくならなかったのでf(^_^;
マタニティ用のパンツは沢山売られてますよ!
♡♡
あ、すみません妊活中で妊娠中ではありません(^_^*)!
今まで上下セットの下着を着なきゃ、って考えだったので(._.)
ミサ
あっ、ごめんなさい(*_*)
普通にパンツだけってのも売ってますよ!
♡♡
何度もありがとうございます♡
ブラトップ買ってみます(*^^*)
コウ
ブラジャーする、しないは好みですが、クーパー靭帯は誰にでもあるので、ブラジャーしてないと垂れ乳、離れ乳になりますよ。
コメント