※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
サプリ・健康

恥ずかしい話ですが、貧乳すぎてブラジャーしてない方いますか?(´・_・`)…

こんばんは⭐️
恥ずかしい話ですが、貧乳すぎてブラジャーしてない方いますか?(´・_・`)

一応外に出る時はブラジャーしますが、締め付けが嫌だし、ほとんど膨らみがないので意味あるのか謎です(._.)(._.)
家ではパットが付いてるキャミソールを着ています。

普段ノーブラの方っていませんよね?(;_;)胸がなくてもブラジャーした方がいいのでしょうか?

コメント

ちょこみんと

私は出掛けるときもノーブラです 誰かと会うときはしめつけないのをしていきますが。

上に生地の厚いカーディガンやコートを着て 乳首をカバーしてます

みかん

私も基本しませんよ、笑
旦那がうるさいので最近ようやくつけるようになりました笑

もともと私も貧乳で気にしてなかったです最近まで!
ちなみにサイズはCです笑

♡♡

ノーブラでタイトな服は着れないですよね(´・_・`)?

♡♡

仲間がいて嬉しいです!

Cでノーブラすごいです‼︎
キャミソールは着ますか?

ちょこみんと

タイトのままだとキツイと思います…(((^_^;) うえに何かしら羽織るとかしないといけないと思いますよ

みかん

キャミソールよりかは最近スポーツブラ買いました(*^^*)
楽ですよ!

ミサ

ブラジャーほぼしません!
今は授乳用の物にしてますが、妊娠前、妊娠中とユニクロのブラトップ愛用してました(^^)v

特に必要が無ければいいんじゃないでしょうか?
授乳が終わったらまたブラトップに戻ります♪

♡♡

スポーツブラですか!
考えてなかったです!良さそうですね(*^^*)調べてみます♡

♡♡

ブラトップですか!締め付けは気にならないですかね?

そういう場合、下着屋さんではパンツだけ単品で買ってますか?(´・ω∩`*)

ミサ

妊娠中ですかね?
気になりませんでした。妊娠中もあまり大きくならなかったのでf(^_^;

マタニティ用のパンツは沢山売られてますよ!

♡♡

あ、すみません妊活中で妊娠中ではありません(^_^*)!

今まで上下セットの下着を着なきゃ、って考えだったので(._.)

ミサ

あっ、ごめんなさい(*_*)

普通にパンツだけってのも売ってますよ!

♡♡

何度もありがとうございます♡

ブラトップ買ってみます(*^^*)

コウ

ブラジャーする、しないは好みですが、クーパー靭帯は誰にでもあるので、ブラジャーしてないと垂れ乳、離れ乳になりますよ。