コメント
🌺娘Love🌺
完全予約制ですよ!
ネット予約もあります!
いけますよ👍
Rまま
すこやか行ってました!私予約して行ったことないですよ😳💦両方見てもらえますし、予約のことなにも言われなかったですよ!
-
あいらぶゆー
回答ありがとうございます😊
予約なしで受診出来るんですね😃- 3月8日
🌺娘Love🌺
完全予約制ですよ!
ネット予約もあります!
いけますよ👍
Rまま
すこやか行ってました!私予約して行ったことないですよ😳💦両方見てもらえますし、予約のことなにも言われなかったですよ!
あいらぶゆー
予約なしで受診出来るんですね😃
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラスのお遊戯会で1人だけ違う動きをしていたりテンポがみんなより遅れていたりしてました。できてる部分もありましたが少しだけでした😭 2歳児だとこれは普通ですか?違う振り付けしてたのが気になりました。
【⚠️保育園に在籍し続けるか、幼稚園に転園するか】 本当に悩んでいます😭助けてください😭 来年年少の長男と0歳を育てています。 今は育休中なのですが、長男を保育園から幼稚園に転園するか悩んでいます。 長男は恐らく…
双子育児中の家事分担 現在生後4カ月の双子育児中ですが、皆様は旦那さんとの家事をどのように行っていますか? 現在、旦那の職場近くに引越するため、私は仕事を辞めています。来年4月には求職して保育園に入れる予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいらぶゆー
ネット予約をしたかったんですけど、URL(?)が送られて来なくて予約が出来ない状態なんです。特にメール拒否していないのに。他の小児科からのメールは届くのに謎です😔