コメント
🌺娘Love🌺
完全予約制ですよ!
ネット予約もあります!
いけますよ👍
Rまま
すこやか行ってました!私予約して行ったことないですよ😳💦両方見てもらえますし、予約のことなにも言われなかったですよ!
-
あいらぶゆー
回答ありがとうございます😊
予約なしで受診出来るんですね😃- 3月8日
🌺娘Love🌺
完全予約制ですよ!
ネット予約もあります!
いけますよ👍
Rまま
すこやか行ってました!私予約して行ったことないですよ😳💦両方見てもらえますし、予約のことなにも言われなかったですよ!
あいらぶゆー
予約なしで受診出来るんですね😃
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっとした熱や怪我で めちゃくちゃ大袈裟に喚く子いますか?😓 なんというか、生まれ持った忍耐力?みたいなものってあるんでしょうか…😅 6歳の長女は熱を出すと小さい頃から、気付かないくらいジッと耐えてるという…
夜中布団のポジションなどでグズグズするお子さんいませんか😭 2歳児に最近毎晩少なくて2.3回多くて10回以上起こされます。 夜泣きというより気に入らないことがあって、泣いてはいないけどぐずぐず泣いているような声を出…
上の子が習い事の合宿で明日の夕方まで不在なんですけど、年少の息子と過ごすのが大変です🫠 一人っ子って大変ですよね…? うちは兄と6歳差でほぼ一人っ子状態で休みの日が大変だったと母が言っていた意味がわかりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいらぶゆー
ネット予約をしたかったんですけど、URL(?)が送られて来なくて予約が出来ない状態なんです。特にメール拒否していないのに。他の小児科からのメールは届くのに謎です😔