コメント
🌺娘Love🌺
完全予約制ですよ!
ネット予約もあります!
いけますよ👍
Rまま
すこやか行ってました!私予約して行ったことないですよ😳💦両方見てもらえますし、予約のことなにも言われなかったですよ!
-
あいらぶゆー
回答ありがとうございます😊
予約なしで受診出来るんですね😃- 3月8日
🌺娘Love🌺
完全予約制ですよ!
ネット予約もあります!
いけますよ👍
Rまま
すこやか行ってました!私予約して行ったことないですよ😳💦両方見てもらえますし、予約のことなにも言われなかったですよ!
あいらぶゆー
予約なしで受診出来るんですね😃
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生6月になりますがどんな感じですか? 女の子授業中動き回らないけど その場で何度か立ち上がる。 男の子椅子を机にしてプリント書いたり 移動するときに机にゴロンてしたりする。 娘の付き添いで行くと 授業中この2…
急ぎです🙏 庭遊びをしていたら、我が家の3歳が騒いでしまい 隣接のアパートの二階の住人の方が窓を開けていて「うるさいわ!!」と言い捨てる感じで母の顔を見ず窓をピシャッと締められました。 すぐに庭からは撤収しま…
もうすぐ6歳になる次男についてです。 歯の治療をしなくてはいけないのですが、歯医者で1人で座ってくれません。 今日は治療をせずに帰ってきてしまいました。 治療はしなくてはならないので、また2週間後に行く予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいらぶゆー
ネット予約をしたかったんですけど、URL(?)が送られて来なくて予約が出来ない状態なんです。特にメール拒否していないのに。他の小児科からのメールは届くのに謎です😔