子育て・グッズ こんど、出張カメラマンさんの方に家族写真を撮ってもらいます!息子の一… こんど、出張カメラマンさんの方に家族写真を撮ってもらいます!息子の一歳の記念と、私たちが式を挙げていないので、私たちはフォトウエディングの感覚でドレスタキシードを軽くきて撮ります!同じようなことされた方いますか??まだつかまり立ち程度なので、公園で歩けるかな〜とか、不安です🤣🤣 あと、外でドレスで写真撮られた方、どうでしたか?(笑) 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 息子 ドレス 家族 写真 つかまり立ち 公園 カメラ ぴよまま(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント りんご 出張ではなく式場の外ですが良かったですよ。海とガーデンで撮りました 3月7日 ぴよまま 素敵です!外だと、すごく雰囲気のいい写真ですよね! 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
素敵です!外だと、すごく雰囲気のいい写真ですよね!