お金・保険 住宅控除の確定申告についてです。扶養に私と息子が入っています。書類… 住宅控除の確定申告についてです。 扶養に私と息子が入っています。 書類の扶養者は、私と息子2人分名前が載るのが普通ですか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 名前 息子 確定申告 扶養 住宅 のらねこぐんだん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント エヌ うさこさんは扶養家族ですか? 16歳未満息子だけで、うさこさんは省略で大丈夫かと思います。 3月8日 エヌ 私自身、専業主婦で扶養家族なんですが、ネットなどパソコンでの入力だと、自分の情報書くところがなく、結局、確定申告会場で聞いたら、無しで大丈夫でした☺️ 3月8日 のらねこぐんだん そうなんですね‼️ 私も専業主婦で、扶養家族なのになぜ、自分の名前は省かれているのか謎でした。 それを聞いて安心しました。 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エヌ
私自身、専業主婦で扶養家族なんですが、ネットなどパソコンでの入力だと、自分の情報書くところがなく、結局、確定申告会場で聞いたら、無しで大丈夫でした☺️
のらねこぐんだん
そうなんですね‼️
私も専業主婦で、扶養家族なのになぜ、自分の名前は省かれているのか謎でした。
それを聞いて安心しました。