妊娠・出産 妊娠8ヶ月セブンイレブンのサラダの中に入っていたトマトが薬品のよう… 妊娠8ヶ月 セブンイレブンのサラダの中に入っていたトマトが薬品のような味がしました 赤ちゃんに影響がないか心配です… 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 夫 トマト サラダ るいぽんママ*(9歳) コメント さや mämä.. 気になるならここで聞かずに病院に行った方がいいですよ! 3月7日 🦍ゴリ💘 全然問題ない! と、私なら思って気にもしないと思います🤭笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント