マリメッコ 生地で、ハンドメイド作りたいのですが、柄?花?の大きさが2…
マリメッコ 生地で、ハンドメイド作りたいのですが、柄?花?の大きさが2〜3センチがほしいのすが、どこに売ってあるか探しきれません。どなたがご存知の方いらっしゃいますか?
- かける
コメント
イヤイヤ子ママ
手芸やさんにも最近は売っていますが、マリメッコの店舗に行った方がたくさん種類がありますよ♪
はじめてのママリ
ウニッコ可愛いですよね😻
店舗に生地沢山あると思います😆
-
かける
可愛いです💕柄が極小の物を探してるんです💦お店にありますかね??
- 3月7日
まま
希望のサイズがあるかはわかりませんが…楽天とかにもたくさん生地ありますよ〜☺️
-
かける
生地はいっぱいあるんですが、極小サイズがなくって〜😭😭
- 3月7日
ゴルゴンゾーラ
ウニッコのシリーズですよね?
時々店舗行きますが、仰ってる小さいサイズの花柄は見たことないですね💦
-
かける
そうです!!ミニミニウニッコです😭そうですよね〜皆さんどうしてるのかと思って😭👏
- 3月7日
-
ゴルゴンゾーラ
一応ネットでも見てみましたが、マリメッコの正規店のはありませんね…
マリメッコ風の柄は手芸屋さんにあるかもですね!- 3月7日
-
かける
ありがとうございます😊手芸やさん行ってみます♫
- 3月7日
いつゆず
私は楽天でマリメッコの生地買いましたよ!
-
かける
小さい柄が見つからないんです😭
- 3月7日
かける
ありがとうございます😊
柄が極小の物もうってありますか??
イヤイヤ子ママ
私が行った店舗には極小はなかったような、、、スタイを作ろうと思ってい多野ですが、私も柄が大きくてその時は買いませんでした💦
楽天やAmazonで、正規品じゃないものだとありそうです(笑)
かける
そうですよね😭探してみます!ありがとうございます😊💓