na 👶🏻
医療脱毛をしても1年はかかると思います😅
芦屋
神奈川じゃないんですが、私は脱毛やって半年で終わりました!
全身脱毛が30分で終わって最新機種らしく周毛期が関係なく1ヶ月に何度も行けて早く終わりました(σ・ᴗ・ )σ
おかめ
完全に終わるには医療脱毛でも1年くらい、薄くなる程度で良いなら医療脱毛でもエステ脱毛でも3回くらいは脱毛できると思います。
na 👶🏻
医療脱毛をしても1年はかかると思います😅
芦屋
神奈川じゃないんですが、私は脱毛やって半年で終わりました!
全身脱毛が30分で終わって最新機種らしく周毛期が関係なく1ヶ月に何度も行けて早く終わりました(σ・ᴗ・ )σ
おかめ
完全に終わるには医療脱毛でも1年くらい、薄くなる程度で良いなら医療脱毛でもエステ脱毛でも3回くらいは脱毛できると思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
私の髪の毛の話です🙇♀️ 過去にブリーチ履歴あります! 最近ブリーチはしてないですが毛先はほとんど抜けてる状態です! 美容師さんにすすめられて最近までケラスターゼのオレンジ使ってたんですがなんとなーく髪質良くな…
今日はじめてマツパしました。 いつもマツエクなのですが、気分をかえてマツパに、、、 これってパーマかかってますか?? 元々睫毛短いのですが、ビューラーした方が上がってるなぁと思って💦
今週末、十年ぶりに結婚式に参列します! ネイルしたことがないんですが セルフで簡単に可愛くして、すぐオフできる方法ないでしょうか…?今ちょうど爪伸びています。 最寄りにダイソー、セリア、キャンドゥ、スリコなど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント