産婦人科・小児科 福田病院を受診しています。いつも旦那と行くのですが、エコーは2人で診… 福田病院を受診しています。いつも旦那と行くのですが、エコーは2人で診ることって出来るんでしょうか?もし出来るとしたら、いつからですか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 旦那 エコー 福田病院 ぴーちゃん(5歳2ヶ月) コメント ここ 腹部エコーになったら旦那さんも一緒に見れると思います😊 3月7日 アンナ 普通ダメですよ! 3月7日 ぴーちゃん お返事ありがとうございます!ここさんは福田病院ですか?^_^ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンナ
普通ダメですよ!
ぴーちゃん
お返事ありがとうございます!ここさんは福田病院ですか?^_^