コメント
ばけねこ
オーボールですね。
未だに気に入って遊んでます😀
moco
オーボールや、バリバリ鳴る布絵本は最高のお気に入りです♡
-
にこ
バリバリ鳴るものは、人気ですね❤️
おもちゃがビニール袋に負けることもしばしばないですか?- 3月7日
-
moco
ありますあります!
おしりふきとか🤣そっちかーい!ってなりますね(笑)- 3月7日
たっくん
コンビのコップがさねですね😚
半年くらいの時買って、今も気に入って遊んでます😚
-
にこ
コップがさねですかっ‼️
ろんぐらんですね♥️
ブロックみたいに重ねて遊ぶのでしょうか???- 3月7日
-
たっくん
買ったばかりのときは親が立てたのを崩して遊んで、1歳前にはコップをはめて(大きいコップに小さいコップを入れる)遊んで、最近は積み木みたいに積んだり色ごとに並べたりしてます😊
- 3月7日
-
にこ
崩したり、重ねたり、色分けしたり、、、みてる方も成長感じられて楽しそうですね❤️
- 3月7日
なめこ
6ヶ月の時クリスマスプレゼントとして買ったいたずら放題はすごく遊んでくれました😊
-
にこ
いたずら放題とは♥️やりたい放題のやつですね(^ー^)
まだ、現役でしょうか?- 3月7日
-
なめこ
あ、やりたい放題だったかもしれません💦笑
最近は滑り台とプラレールが大好きなので、忘れられがちですが、たまに思い出したように遊んでます。
6.7個くらい遊びが出来るのですが、最初にあげたときは半分くらいしか遊べなかったのが、いつのまにか鍵が開けられるようになってたりコンセントがさせるようになってたりと、成長が感じられるのも良かったです。- 3月7日
-
にこ
スミマセン💦わたしが間違って認識してるかもです😅
鍵やコンセントまであるのですね❤️
頻度は減ったかもですが、一年以上遊んでもらえるのは、嬉しいですね❤️- 3月7日
しぃ
アンパンマンラトル、Rodyの歯固め、リモコン(音が鳴らないやつ)がお気に入りなのか分からないですがよく持ってます!でも最近はおもちゃに興味なくしてお尻拭きやテレビのリモコンや携帯が好きです😂😂
-
にこ
良く持ってるおもちゃなんですね❤️なにかしら楽しいのかもしれませんね(^ー^)
おもちゃに興味なくすのは、わかります。おもちゃを手放してまで、おしり吹きとおむつに向かいます(笑)- 3月7日
にこ
オーボール人気ですね❤️
どんな遊び方してますか?
ばけねこ
手で持って振り回したり、投げる?練習をしたり、持ち上げて床に落としています😊
中でも落とすのは一時期ブームだったようで、バウンドするのが面白いのかずっとやっていました。
にこ
オーボールは、バウンドするのですね❤️
楽しそうな様子が浮かびます。