のえる
うちも4歳離れています。
長女の肌着を押入れにしまってあったのですが、洗剤を使って洗い次女に使いました。
洗剤を使ったほうがいいかなと思って。(^ω^)
☆ゆきちん☆
姉の物を頂くのですが…
洗剤で洗おうと思ってますよ。
最近の洗剤は使っても大丈夫って言われました(笑)
♡H&Amam♡
うちは、3歳差です!
「さらさ」で洗いました。
産まれてからもしばらくは、さらさとかアラウとかベビー用洗剤を使っていました‼︎
のえる
うちも4歳離れています。
長女の肌着を押入れにしまってあったのですが、洗剤を使って洗い次女に使いました。
洗剤を使ったほうがいいかなと思って。(^ω^)
☆ゆきちん☆
姉の物を頂くのですが…
洗剤で洗おうと思ってますよ。
最近の洗剤は使っても大丈夫って言われました(笑)
♡H&Amam♡
うちは、3歳差です!
「さらさ」で洗いました。
産まれてからもしばらくは、さらさとかアラウとかベビー用洗剤を使っていました‼︎
「二人目」に関する質問
パートで産休育休取られた事がある方、どんなお仕事で、どれくらい働いて取得しましたか?これから働きたいですけど、妊活とまでは意気込んでないですが二人目もいつできてもいいとは思っています。もし働いてすぐ(1年以…
前にも質問させてもらったんですが、もう一度お願いします🤲 第三子の学資保険的なのを考えています。 一人目はこども共済 二人目はオリックス生命の外貨積立10年払い 最近円安の影響で外貨系は厳しいなと思っています…
16週入ったあたりで、胎動だとはっきりわかるポコポコを感じるようになって、仕事中もポコポコなってたのに3日前からうんともすんとも感じなくなってしまってすごく不安です。 二人目なので、胎動もこれだー懐かしいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント