妊娠・出産 平間産婦人科の血液検査で丸福が用意できない場合、お金は15000〜6000円かかります。それ以上の費用はかかる可能性がありますか? 筑西市の平間産婦人科に通った方! 血液検査の時に丸福が用意できない場合、お金はどのくらいかかるのかわかる方いますか? 丸福は関係あるのでしょうか? 15000〜6000円は用意してくださいといわれました もっと高くなるのでしょうか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 お金 平間産婦人科 筑西市 なーさん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 母子手帳もらってからの健診ですよね❓ そのときに妊婦用の医療証発行してもらいませんでしたか❓ 3月7日 なーさん 籍入れて住所変更したため、29年度の 所得証明書が必要と言われて、地元の役場に取りに行かないといけないのですが私の免許がなく明日病院なのですが取りに行くにも行けず明日中に用意できない状況です やはり値段は上がるのでしょうか? 3月7日 ジャンジャン🐻 あがると思いますが、医療証が発行されてから領収書持っていけば返金はされると思いますよ😳 明日病院行く前に一度電話してみたらどうでしょうか😊 平間さんならおおよその値段教えてもらえますよ😃 3月7日 なーさん そうですね!そうしてみます! ありがとうございます!🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
籍入れて住所変更したため、29年度の
所得証明書が必要と言われて、地元の役場に取りに行かないといけないのですが私の免許がなく明日病院なのですが取りに行くにも行けず明日中に用意できない状況です
やはり値段は上がるのでしょうか?
ジャンジャン🐻
あがると思いますが、医療証が発行されてから領収書持っていけば返金はされると思いますよ😳
明日病院行く前に一度電話してみたらどうでしょうか😊
平間さんならおおよその値段教えてもらえますよ😃
なーさん
そうですね!そうしてみます!
ありがとうございます!🙇♀️