コメント
退会ユーザー
いけなければ最悪お母さんだけでも市販のビオフェルミンなど飲んでください!あとOS1とかの経口補水液で電解質を補って!お子さんのためにも、病院に行けるといいですよね😭
退会ユーザー
こんな感じのものです!病院にいっても胃腸炎の時に出してもらえる薬は整腸剤くらいなので市販のものでも大丈夫かと!お子さんの年齢はどれくらいですか?粉タイプのものだと小さい子から飲めるものもあるので!
-
R.ma
ありがとうございます!😭助かります!
子供達は病院で薬もらってるので私だけなんです💦説明不足でしたね(´д⊂)- 3月7日
-
退会ユーザー
それなら良かった!ご無理なさらず。食べれるようになったらプリンがいいですよ!卵と牛乳、砂糖も入ってて栄養価高めで消化も良い👍👍
- 3月7日
-
R.ma
はい!ありがとうございます!すごい助かりました(๑ò︵ò๑)!
- 3月7日
-
退会ユーザー
薬剤師をしててついつい、笑笑
早く良くなられますように🙏❤️- 3月7日
退会ユーザー
あまり吐いてる状態が続いて水分が取れないと脱水になり点滴などが必要になるので病院に行くことも視野に入れてくださいね!!
R.ma
回答ありがとうございます!どんな薬かわかりますか?調べてもよく分からなくて💦
家の近くにサーバーがあるので旦那に頼んでみます(ノД`)