その他の疑問 1歳半の息子が胃腸炎で下痢をしています。1日1~2回なのですが、毎回も… 1歳半の息子が胃腸炎で下痢をしています。 1日1~2回なのですが、毎回もれます💦 水様便~泥状便のとき、もれにくい紙パンツはありますか?? マミーポコ、パンパースでもれています。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 パンパース 息子 1歳半 パンツ 胃腸炎 マミーポコ ミライ(7歳) コメント うりぼ 息子が同じく1歳半で胃腸炎になったとき、昼でもオヤスミマンを履かせてました。 息子さん、早く治るといいですね😣💦 3月7日 ミライ コメントありがとうございます😭 オヤスミマンは買ったことがなくて考えてもみませんでした💦 ありがとうございます😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミライ
コメントありがとうございます😭
オヤスミマンは買ったことがなくて考えてもみませんでした💦
ありがとうございます😭