※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Paruparu
雑談・つぶやき

愛してるし、可愛いと思うし、愛おしいな〜って心の底から思うけど、ず…

愛してるし、可愛いと思うし、愛おしいな〜って心の底から思うけど、ずーっと一緒にいると一人になりたいって思うし、SNSで見るお母さん達みたいにずっと四六時中好き好きって言えない。我が子を愛してないのかな?って可愛いと思えてないのかなって。保育士してたくせにおかしいなって。ずっと思いながら10ヶ月間子育てしてきました。

ふと、旦那に相談したら「愛とかってずっと一緒にいるよりも少し離れる時間がある方が育まれるんじゃないかな?ほら、俺ら遠距離恋愛してたじゃん?笑 だから働きに出てみなよ。そしたら変わるかもよ?」と言ってくれてすーーっと気持ちが楽になりました。
主人が休みの土曜日だけ働くことになりました☺︎

私は専業主婦に向いてないんだろうなと思いました〜

やっぱり人間だもん。ずっと愛してる〜なんてやってたら疲れますよね。

ただのつぶやきでした。

コメント