雑談・つぶやき 今月で4ヶ月になる赤ちゃんを育てています!江戸川区に住んでいらっしゃ… 今月で4ヶ月になる赤ちゃんを育てています! 江戸川区に住んでいらっしゃるママさんいますか(>_<)?あたしは今仕事もしておらずずっと家にいるのでなかなかママ友ができません(>_<)地元は宮崎でなかなか実家にも帰ることがなく、頼れる人もいません。 同じくらいのお子さんを育ててる方お話しませんか?…>_<…♡ 最終更新:2016年2月18日 お気に入り ママ友 赤ちゃん 江戸川区 いでっち(9歳) コメント miyu22 出産日近いです(*^^*)‼ 江戸川区に住んでます♪ 仲良くしてください(*´ω`*) 2月18日 いでっち ほんとですね😍‼︎2日違いですね‼︎( ^ω^ )男の子出産されたんですね♡ 江戸川区のどこにお住まいですか?(^^)あたしは瑞江に住んでいます‼︎(*^o^*) 2月18日 miyu22 小岩です(*´ω`*) 2月18日 いでっち 小岩なんですね♡😍 地元も江戸川区なんですか?(*^o^*) 2月18日 miyu22 地元は群馬です(*^^*) 2月18日 いでっち 群馬から引っ越したんですね‼︎(=゚ω゚)ノ環境には慣れましたか? 2月18日 miyu22 就職は東京でって思ってて 就職と同時に東京きました(*^^*) なので、東京きて5年目になります☆ 2月18日 いでっち そーなんですね‼︎(*^o^*) 今は産休中なんですか?(^^)♡ あと、赤ちゃんって今何キロありますか?うちの子は3、4ヶ月健診で6.4kgでした‼︎ 2月18日 miyu22 育休中です♪ 昨日、健診行ってきて7.1㎏でした(笑) 身長どれぐらいですかー? 2月18日 いでっち 順調ですね♡😍 身長は61cmだったよおな気がします‼︎ miyu22さんのお子さんはどれくらいでした? 2月18日 miyu22 65㎝でした(*´ω`*) 2月18日 いでっち お昼とか泣いたりします?(>_<) 夜中はどれくらい寝ますか? 2月18日 miyu22 あんまり泣かないです(*^^*) 全然手が係りません(笑) 夜は、20時に寝室行って だいたい21時までには寝ます。 で、朝の5時ぐらいまで寝てくれます💡 時々起きますが起きても1回ですかね(*^^*) 2月18日 いでっち めちゃ賢いですね‼︎(*^o^*) お母さん想いで羨ましい♡ 2月18日 miyu22 いでっちさんのお子さんはどぉですか(*^^*)? 2月18日 いでっち お昼は甘え泣きが多いですね(。-_-。)なのでいっとき機嫌が良くなるまで抱っこしてます( ´ ▽ ` )ノ でも夜は9時に寝て、4時から6時の間には起きますかね(^ ^) たまに何で泣いてるのかわからない時があるので困ってます…>_<… 2月18日 miyu22 そぉなんですね(*^^*) だいたい夜は同じぐらい寝てくれてますね♪ それ、わかります(>_<) 2月18日 いでっち 今の時期生活のリズムも整ってくるんですね(^ ^) あやすと足腰痛くて辛いんですよね(。-_-。)赤ちゃんの声が聞こえたらな〜って思います(笑) 2月19日 miyu22 抱っこも大変になってきましたよね(>_<) 私も腰が痛くて痛くて(´;ω;`) 赤ちゃんの声聞きたいですね♪ 2月19日 いでっち 腰痛いですよね(>_<) でもあたし右の股関節が半端なく痛くてたまらんです(。-_-。) 我が子の声聞きたいですね(笑) miyu22さんは健康サポートセンターとか活用してますか? 2月19日 miyu22 共育プラザには行ってます(*^^*) 気分転換になります♪ 2月19日 いでっち 共育プラザってどゆことされるんですか?(^ ^) 2月19日 miyu22 子育てひろばって言うとこで 遊んでます(*^^*) 結構、遊びに来てる人がいます♪ あとは、子供と一緒に体動かしたりするイベントに参加しています☆ 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いでっち
ほんとですね😍‼︎2日違いですね‼︎( ^ω^ )男の子出産されたんですね♡
江戸川区のどこにお住まいですか?(^^)あたしは瑞江に住んでいます‼︎(*^o^*)
miyu22
小岩です(*´ω`*)
いでっち
小岩なんですね♡😍
地元も江戸川区なんですか?(*^o^*)
miyu22
地元は群馬です(*^^*)
いでっち
群馬から引っ越したんですね‼︎(=゚ω゚)ノ環境には慣れましたか?
miyu22
就職は東京でって思ってて
就職と同時に東京きました(*^^*)
なので、東京きて5年目になります☆
いでっち
そーなんですね‼︎(*^o^*)
今は産休中なんですか?(^^)♡
あと、赤ちゃんって今何キロありますか?うちの子は3、4ヶ月健診で6.4kgでした‼︎
miyu22
育休中です♪
昨日、健診行ってきて7.1㎏でした(笑)
身長どれぐらいですかー?
いでっち
順調ですね♡😍
身長は61cmだったよおな気がします‼︎
miyu22さんのお子さんはどれくらいでした?
miyu22
65㎝でした(*´ω`*)
いでっち
お昼とか泣いたりします?(>_<)
夜中はどれくらい寝ますか?
miyu22
あんまり泣かないです(*^^*)
全然手が係りません(笑)
夜は、20時に寝室行って
だいたい21時までには寝ます。
で、朝の5時ぐらいまで寝てくれます💡
時々起きますが起きても1回ですかね(*^^*)
いでっち
めちゃ賢いですね‼︎(*^o^*)
お母さん想いで羨ましい♡
miyu22
いでっちさんのお子さんはどぉですか(*^^*)?
いでっち
お昼は甘え泣きが多いですね(。-_-。)なのでいっとき機嫌が良くなるまで抱っこしてます( ´ ▽ ` )ノ
でも夜は9時に寝て、4時から6時の間には起きますかね(^ ^)
たまに何で泣いてるのかわからない時があるので困ってます…>_<…
miyu22
そぉなんですね(*^^*)
だいたい夜は同じぐらい寝てくれてますね♪
それ、わかります(>_<)
いでっち
今の時期生活のリズムも整ってくるんですね(^ ^)
あやすと足腰痛くて辛いんですよね(。-_-。)赤ちゃんの声が聞こえたらな〜って思います(笑)
miyu22
抱っこも大変になってきましたよね(>_<)
私も腰が痛くて痛くて(´;ω;`)
赤ちゃんの声聞きたいですね♪
いでっち
腰痛いですよね(>_<)
でもあたし右の股関節が半端なく痛くてたまらんです(。-_-。)
我が子の声聞きたいですね(笑)
miyu22さんは健康サポートセンターとか活用してますか?
miyu22
共育プラザには行ってます(*^^*)
気分転換になります♪
いでっち
共育プラザってどゆことされるんですか?(^ ^)
miyu22
子育てひろばって言うとこで
遊んでます(*^^*)
結構、遊びに来てる人がいます♪
あとは、子供と一緒に体動かしたりするイベントに参加しています☆