コメント

退会ユーザー
70でいいと思います😆✨

こたとよ
出生時に46cm・2835gでしたが、7ヶ月半の今は70がピッタリです!
完ミでまん丸ちゃんなので、ものによっては70だとピチピチですが、ワンピースとかなら70で大丈夫だと思います😊
-
まる
ありがとうございます!
- 3月8日
退会ユーザー
70でいいと思います😆✨
こたとよ
出生時に46cm・2835gでしたが、7ヶ月半の今は70がピッタリです!
完ミでまん丸ちゃんなので、ものによっては70だとピチピチですが、ワンピースとかなら70で大丈夫だと思います😊
まる
ありがとうございます!
「生後7ヶ月」に関する質問
おっぱいトラブルー!!! 完母で育児してます。 生後7ヶ月です。 昨日、急に右のおっぱいの横というか(右側面っていうのかな)が、痛くなりました。最初はのみのこしかと思って、長めに吸わせてみたりもしたんですが、…
生後7ヶ月 私以外の誰かが抱っこしていて、私が手を出してこっちおいで!と言っても笑うだけでこっちにきません🥲 私が抱っこしていて、誰かがおいで!としてもいきません。 見慣れた人なら誰が抱っこしてても抱っこされ…
来週で生後7ヶ月、下前歯が少しだけ生えてきました!歯の頭がちょこっと見えてる感じです。 歯のケアは何から始めればいいでしょうか? シート?歯ブラシ? おすすめのグッズがあれば教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭😭