※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ki
ファッション・コスメ

ティントリップでオススメありますか⁇💄👀普段はオペラ愛用してます!なの…

ティントリップでオススメありますか⁇💄👀
普段はオペラ愛用してます!なので、オペラ以外で教えていただけたら嬉しいです💕‼︎
唇弱く荒れやすいので、刺激が少ない優しいものでお願いします🤲

コメント

はる

キャンメイクのステイオンバームルージュのティントタイプ、オススメです😄色4色しかないですが、バームタイプなので潤って荒れにくいと思います❣
T1と4番持ってます😊1番~3番は春っぽくて今の時期良さげです💓

• ki

ki

キャンメイクにもありましたね☺️‼︎潤ってくれるタイプ嬉しいです🌸見に行ってきます♪品番までありがとうございます😋

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

KATEのリップやティントはしっかり色つくし、潤いもあっておすすめです💕

• ki

ki

KATEにもティントあるんですね☺️知らなかった‼︎次見てみます💕

• 3月7日