その他の疑問 主人の職場のパートさんに先月バレンタインのチョコレートを私宛に頂い… 主人の職場のパートさんに先月バレンタインのチョコレートを私宛に頂いたのですが(そのパートさんは美容部員で私がよく化粧品を買うため)、お返しに迷っています😭去年も頂いて、去年は資生堂パーラーの春限定の物をお返ししました!今年は違うものにしたいなと思ったのですが何かおすすめありますか?チョコレートじゃなくても構いません!あまり高くないけど見た目ちゃんとしてそうなものがいいです💦 最終更新:2019年3月7日 お気に入り お返し おすすめ パート 職場 美容 化粧品 主人 バレンタイン ビーンズ(7歳) コメント みやこ このワッフル一口サイズで、美味しくて、小さいサイズだと四角い箱に入ってて可愛いですよ😃 3月7日 ビーンズ 見てみます!ありがとうございます✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビーンズ
見てみます!ありがとうございます✨