コメント
おそば
大丈夫だと思いますよ😊
フォローアップミルクになると大きいスプーンになるんですが、育児用ミルクは微調整できるように小さいんですよね。
おにく
ほほえみとはいはい、ミルク20cc作るのに使うスプーン1杯のグラム数が違うので使えないと思います😢
-
すーちゃん
そうなんですね😣💦
わかりました😌💦
教えてくださりありがとうございました!😆💕- 3月9日
おそば
大丈夫だと思いますよ😊
フォローアップミルクになると大きいスプーンになるんですが、育児用ミルクは微調整できるように小さいんですよね。
おにく
ほほえみとはいはい、ミルク20cc作るのに使うスプーン1杯のグラム数が違うので使えないと思います😢
すーちゃん
そうなんですね😣💦
わかりました😌💦
教えてくださりありがとうございました!😆💕
「粉ミルク」に関する質問
ミルク変えようと思ってほほえみ買ってみたんですが、ほほえみ使ってる方うんちの状態どんな感じですかね?🤔 混合でほほえみあげてる方、完ミでほほえみあげてる方両方の意見聞きたいです!!! ほほえみ、アイクレオ以外の…
よく飲んでくれる粉ミルクのメーカーってありますか? 生後4ヶ月の息子がいるんですが ミルクのメーカーによって飲みムラがあります😞 よく飲む👉アイクレオ(断トツ)、すこやか、はぐくみ あまり飲まない👉E赤ちゃん、ぴゅ…
粉ミルクをあけて1ヶ月経ってしまい まだ残っているのですが ミルクプリンや蒸しパンにしても 👶は食べないほうがいいでしょうか。 砂糖を入れて大人が食べたほうがいいでしょうか。 美味しいですかね😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーちゃん
ありがとうございました!😍