妊娠・出産 ついこの前までは乳首が痒かったのですが、ここ数日は、乳首以外の上半… ついこの前までは乳首が痒かったのですが、ここ数日は、乳首以外の上半身が痒いです。 妊娠線予防にニベア青缶を先月から使っていますが、思い返すとニベアを塗っている範囲が痒くてかきすぎて赤くなってしまいました😥 他は痒くないので、もしかしたらニベアなのかなぁと思ってます。 急に合わなくなったかたいらっしゃいますか?😥 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 妊娠線予防 乳首 ニベア chan(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もニベアの青缶にやられました😱 3月7日 chan そうなんですね😭 予防が思わぬ方向に… 今日は塗るのやめてみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
そうなんですね😭
予防が思わぬ方向に…
今日は塗るのやめてみます!