妊娠・出産 二人目妊娠中に胎動が早かった方(14週くらいから)にお聞きしたいです❗️… 二人目妊娠中に胎動が早かった方(14週くらいから)にお聞きしたいです❗️ 今15週なのですが下っ腹辺りでたまに「ニョロっ」「ポコッ」という感覚があります。これは胎動なのでしょうか?💦一人目も胎動が遅かったので確信に至りません😂 胎動を感じるのが早かった方、どの辺りでどんな感じでしたか⁉️💦 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 妊娠15週目 妊娠中 二人目 SSちゃん(3歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント アーニー 胎動だと思います。 おへその下の方でグニュって動きました。 3月7日 SSちゃん まだ上の方では動かないですよね❓💦下の方でしか感じないので「胎動ってこんなんだっけ⁉️🤔」と思ってました😂 ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSちゃん
まだ上の方では動かないですよね❓💦下の方でしか感じないので「胎動ってこんなんだっけ⁉️🤔」と思ってました😂
ありがとうございます😊