コメント
·͜· ·͜· ·͜·
8ヶ月のお子さんのものですか?😊
NEXTベビーだとズボン、Tシャツ三枚組で2000円などあります😊
服の好みが合わなかったらすみません💦
·͜· ·͜· ·͜·
下の子6月 上の子2月です❤️❤️❤️
一緒ですか?☺️💕
下の子大きいですね😳
うちの子は8.7くらいで細身ちゃんです🤣💓
上下分かれてる服を買う予定ですか?
保育園なら分かれてるですかね😊
足つきのカバーオールを買ったことあるくらいなので参考になるかわかりませんが…💦
6~9ヶ月のやつを着てちょっとあまるくらいです☺️
GAPは細身ですぐにアウトになったんですがNEXTはそんなことないです😊
ワンサイズ上を買われてもいいかもしれませんね😌
-
·͜· ·͜· ·͜·
サイズ表をはっておきます☺️
個人的にはあまり大きすぎると服が長いかなと思います😊- 3月7日
-
·͜· ·͜· ·͜·
何度もすみません💦
後 王道ですがユニクロのベビーレギンスはオススメです😊
790円くらいで伸縮性が抜群なので太ももがムチムチさんでも全然いけると思います😊
長くても折れば問題ないです!
下の子80で折らなくても履けてます☺️
かさばらないので保育園の予備入れるカゴにもおさまりやすいです💕
持っていたらすみません😭- 3月7日
-
🙏🙏🙏
同じく上の子2月頭、下の子6月末前です🤣すごい奇跡っ❤❤
人柄も良さそうな方なので本当に嬉しいです!!!!!!近ければ本当に仲良くなりたいお方です😭😭
写真までありがとうございます!!
本当に大きくて、、毎回よいしょって言っちゃってます(笑)(笑)
上下別れてるのを探してるので9~12で購入してみようと思います!!
ユニクロ!!上の子持ってますがすっかり忘れてました(笑)さっそく買いに行かなくては、、!(笑)- 3月7日
·͜· ·͜· ·͜·
誕生日も近いかもです🤭💕💕
肉の日と6/23です!😊
ありがとうございます☺️❤️
私もです~😭💓
下の子体重そこまでなのによいしょって言っちゃいます😂
11キロはずっしりきそうですね~☺️
サイズ合うことを願います🙏💕
4歳だとネットなら110までサイズあります☺️長男は身長100ちょいの体重15キロですが全然裾余ってます🤭
90もギリギリ七分丈みたいになってますがキツそうではないので履かせてます(笑)
-
🙏🙏🙏
えー!!!!!すごい!!
うちは 2/8 と6/20 です😲❤
めちゃくちゃ近くて本当に嬉しい!
こんな奇跡あるんですね!!!
お嬢ちゃん身詰まりすぎ〜!!
って言ったらけたけた笑ってます🤣
ありがとうございます!
うちの子も変わらないくらいなので
ネットで110買います!すぐ大きくなるので裾折って履かせます🤣- 3月7日
-
·͜· ·͜· ·͜·
えー!数日違いですね🤭💕💕
奇跡しかないです!!😊❤️
なんですかそれ可愛い~😭❤️❤️
ぜひ😊ユニクロレギンス以外 常備してないです😌 長いこと履いて欲しいので伸縮性大事ですよね😂💓- 3月7日
-
🙏🙏🙏
お久しぶりです!質問見返してたら、このやり取り凄く記憶に残ってて思わずコメントしました!覚えてらっしゃいますかね🥺
今もアプリされてますかね🥺上の子達ついに小学生になりましたね!毎日ちっちゃい体で頑張って歩いていってます!この時まだ4歳だったんですね😂懐かしい🥲💓
3人目もできたのですね!!
おめでとうございます✨💓
皆さん元気ですか??
うちの3人は元気に過ごしてます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝これから暑さに磨きがかかってきますが、どうぞ熱中症にはお気をつけください!急に変人みたいなコメント失礼しました💦- 6月1日
-
·͜· ·͜· ·͜·
お久しぶりです☺️2人の誕生日近くてびっくりしたの覚えていますよ😊❤
小学校頑張ってくれてますよね😌まだまだ甘ったれ長男ですが楽しく学校通えているみたいです☺️
この4歳くらいが懐かしいです🥺
そうなんです!3人目ついに女子が来てくれました🥰 女の子はまた違った可愛さです🥺 お互い暑さには気をつけましょう!!
普段ママリの通知?ひらかないのに今日たまたまひらいたらって感じでした😳
とんでもないです🙇♂️コメントありがとうございます🥰- 6月29日
🙏🙏🙏
8ヶ月の長女と4歳の長男の服を
探してます♪
長男は1歳から保育園に行っているのでたくさん服を持ってて次男は下着までおさがりで溢れかえってるんですが(笑)長男のサイズアップと長女の服が足りず😱
ありがとうございます♪
今ちらっと見てみましたが凄く
私好みでした❣️お昼寝中漁って
みます!ちなみに他にもあれば
教えていただきたいです!
·͜· ·͜· ·͜·
私のところも上の子がサイズアウトで今回の冬物も今年の夏物も買い直しです😂
男の子すぐ大きくなるので大変ですよね😢
他はカーターズとかよく見ますがNEXTベビーよりは高いかなぁと思います😭
西松屋はネット通販もしてるのでよく見ますよ😊
西松屋の方が1枚500~800円くらいでありますし、保育園のものでお洒落とかにこだわらないならありかなと思います☺️
🙏🙏🙏
ほんとお金がついていかない
ですよね😱今気付きましたが
4歳の子と8ヶ月!!
一緒ですね❤
西松屋通販あるんですね!!!
後で覗いて見ます(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
助かりました😭❣️❣️
·͜· ·͜· ·͜·
本当にそれです😂😂
一緒だったので親近感わきます😊❤️
通販ありますよ☺️
ぜひ見てみて下さい😌
いいものが見つかりますように🙏💕
🙏🙏🙏
2月産まれと6月産まれですか??
本当親近感っ❤❤❤
🙏🙏🙏
すみません!質問ばかりします!
NEXT で購入した事ありますか?
うちの子11キロと本当に大きくて(笑)
今80でも結構パツパツだったりしてて😱90探してたんですけどH&Mいつも大きいので85で先程買いました!NEXTは大きめですかね🥺