その他の疑問 シャレニーでアプリの特典などで待ち受け画像をもらえたのですが,あの… シャレニーでアプリの特典などで待ち受け画像をもらえたのですが,あの待ち受け画像っていつからダウンロード出来るんでしょうか? 注文したアルバムが完成してからですか😰❔ ダウンロードの仕方だけ教えて貰い,特にいつから出来るか言われませんでした💦 最終更新:2019年3月7日 お気に入り アプリ アルバム ふぅ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 撮影した数時間後にはダウンロードできたはずです! 3月7日 ふぅ ありがとうございます❤ ですよね😰 もう4日経ってるのに出来ないんです😓 電話するしかなさそうですね😰 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
ありがとうございます❤
ですよね😰
もう4日経ってるのに出来ないんです😓
電話するしかなさそうですね😰