ママリ
3回食ならもうフォロミにしていいんじゃないでしょうか?ウチも先日3回食にしたので、今のミルクが終わったらフォロミにします😊
ママリ
4日後に9ヶ月になります!
私もミルクからフォロミに切り替えようと思ってました😊
離乳食の食べもいいので今のミルクが終わったら切り替える予定です🙋♀️
ぽっくる
フォロミは小児科でも保育園でも必要ないとの判断でしたので、1歳までミルク、1歳になったら牛乳にしました😉
牛乳が中々飲めない子は、ミルクを飲みながら調整している子もいると思います。
ママリ
3回食ならもうフォロミにしていいんじゃないでしょうか?ウチも先日3回食にしたので、今のミルクが終わったらフォロミにします😊
ママリ
4日後に9ヶ月になります!
私もミルクからフォロミに切り替えようと思ってました😊
離乳食の食べもいいので今のミルクが終わったら切り替える予定です🙋♀️
ぽっくる
フォロミは小児科でも保育園でも必要ないとの判断でしたので、1歳までミルク、1歳になったら牛乳にしました😉
牛乳が中々飲めない子は、ミルクを飲みながら調整している子もいると思います。
「フォロミ」に関する質問
おやつの時に飲む、子どもの鉄分&栄養補給におすすめ、かつコスパのいいアイテムをご存知の方がいたら教えて欲しいです! ご飯もよく食べ、牛乳も飲める子ですが、本人も大好きなのと、鉄分&栄養補給のためにフォロミを…
1歳5ヶ月になる女の子がいます。 上の子が、大人しく、イヤイヤなく従順に育ち、 下の子の自我に対応が追いつかず心が疲れてます😭 2日に1回、保育園あおに風呂キャンご飯なして朝まで寝てしまったりします。 私が悪いの…
1歳児 朝ごはん全く食べません パン、白米、ヨーグルト、果物 朝ごはんというもの、全て与えても 全部一口食べていらない。 どうしたらいいですか😅 ちなみに、食べムラ激しくてフォロミやめれません いつまで飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント