雑談・つぶやき 予定日まで1週間ってとこで私の体のことで急遽産院が変更になりさらに2… 予定日まで1週間ってとこで 私の体のことで急遽産院が変更になり さらに2月22日月曜に入院して 陣痛促進剤使うことに…。 いろいろなことが一気にあって 気持ちがついていかないけど とりあえず今は赤ちゃん元気に産んであげなきゃ。 こわいけど赤ちゃんに会えるの たのしみ(^^)!! 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 産院 予定日 陣痛促進剤 赤ちゃん 体 kao★(9歳) コメント 紗雪☆ 私も、来週促進剤で出産する事に今日決まりました!…>_<… ドキドキしています。 頑張りましょう(>_<) 2月19日 kao★ コメントありがとうございます! 同じですね(>_<) 3人目のお子さんたのしみですね🎶 お互いにがんばりましょう🙌!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao★
コメントありがとうございます!
同じですね(>_<)
3人目のお子さんたのしみですね🎶
お互いにがんばりましょう🙌!!