※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

一緒に園バスに乗ってる子のママさんから、役員の事を聞かれたで答えた…

一緒に園バスに乗ってる子のママさんから、役員の事を聞かれたで答えたけど、実際今年度の役員やってみて、やるなら年少・年中のうちだよなぁー…ってしみじみ自分でも思った('ω')

コメント

くうこママ

私もそう思います。私は娘達も大きいのですが。

• みぃすけつー。(・8・)

年長さんの役員さんの様子を見て思っちゃいました💦
    とりあえず、1回やったので下の子の時にやらなくていいはずなので、少しばかり気が楽になりました( ˘ω˘ )

• 3月7日
  • くうこママ

くうこママ

わかります❗️とりあえず、1回して。です。私も。来年度以降は簡単なボランテイアでいいかな⁉️です。

• 3月7日

ですよね😂1回早いとこやっとけば…ってなりますよね(笑)
    ボランティアとかあるんですね😳

• 3月7日
  • くうこママ

くうこママ

一日程度のボランテイアです。とん汁を配るとか。夏祭りの時だけのボランテイア。程度で。

• 3月7日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私は年中でしました(˶ᵔᵕᵔ˶)*ത♡.°

年長は何かと大変みたいです(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💨💨

今回役員やって年長さんの役員さんは大変だなぁー…って思ってました💦

• 3月7日