たまたま義母の浮気現場?を目撃してしまった旦那、、知らないおっさんと…
たまたま義母の浮気現場?を目撃してしまった旦那、、
知らないおっさんと仲良く手を繋いで歩いてる所を見てしまったそうです😓
旦那が幼い頃から夫婦仲は不仲やし、義父のモラハラは酷いし、 言い合いになったら義母を殴るような義父なので私も旦那も早く離婚したらいいのにと思ってました。
しかし、義母はもう30年もそんな環境なので、慣れてしまってて義父をATMとして見てるから離婚は勿体ないかな?と言ってました。
義母はまだ40代で見た目もとても綺麗なので、旦那と冗談で彼氏の一人や二人いるんちゃう?って話してましたが、まさかに本当にいるとは💦
旦那は「散々苦労してるし好きなように生きたらいい」と私には言ってましたが、突然わたしの携帯のロックナンバー聞いてきたり、今日朝起きたら私の待ち受けが娘と旦那のツーショットになってました😂😂
無意識に何か思う事があるんだろうな😓💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
★JilLE★
うわー
好きに生きればいいかぁ…
私なら言えないな( -᷄ ˍ-᷅)
だって不倫バレたら絶対子供(旦那さん)巻き込まれるもの😱💦
慰謝料請求されて、借金背負うようになったら…?
自分たちに火の粉来る気しかしない( ˙³˙ )
5108
トラウマになってるのかもしれませんね、、義母さんには幸せになってほしいのは本音なのでしょうがやはりどこかショックなのかもしれません😞
-
はじめてのママリ🔰
やはりショックだったんですかね😣
自分の母親が女になってる姿、私も見たくありませんし、強がってるだけかもしれませんよね😭ソッと見守っておきます!- 3月7日
はじめてのママリ🔰
不倫バレたら義母殺されるんじゃないかと心配です💦
本当にやり兼ねない義父なので😩
慰謝料とかお金関係は義母は数千万蓄えがある事は知ってるので(義父は知りませんが)そこは心配してないです。。だけと毎月の生活費数十万を離婚して義父から貰えなくなるのは惜しいみたいで😅