※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

どうしよ…今更悩んでも終わったことだから、どうしようもないできないけど、授乳中に避けるべき目薬何日かしてしまった…

どうしよ…今更悩んでも終わったことだから、どうしようもないできないけど、授乳中に避けるべき目薬何日かしてしまった…

コメント

あにこ⛄

えっ!目薬ってダメなんですか😲

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます⭐️
    妊娠前に処方された花粉症の目薬を我慢できずに何日か前に数日使ったのですが、今日今更ですが不安になって、ネットで調べたら授乳中は避けるべき目薬の種類に記載されてて💦焦ってます💧💧

• 3月7日
  • あにこ⛄

あにこ⛄

そうなんですね。
    目薬も使っちゃいけないのがあるなんて初めて知りました💦
    処方してもらった薬局へ電話したら何かアドバイスを貰えるかな?と思いましたが使ってしまったものは仕方ないですよね😢

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

きちんと調べない私の責任ですね😭💧お話聞いてくださってありがとうございます🍀

• 3月7日
  • あにこ⛄

あにこ⛄

いえいえ。私も知らなかったので勉強になりましたm(__)m

• 3月7日