※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
子育て・グッズ

西松屋の新規店舗で開店セールがあるか気になります。店舗に行ってみようか検討中です。

西松屋が新しくできたときに
開店セールみたいなのって
しているのでしょうか😍?

何かしているのなら
店舗に行ってみようかなと
思っているのですが、、(*¨*)

コメントお待ちしております!

コメント

ひちょ

2年前?に新しくオープンした西松屋に行きましたがオープニングセールはやってませんでした💦💦
今出ているチラシ通りって感じで拍子抜けしたので良く覚えてます😅
情報が新しくないので変わっていたらごめんなさい😥

• ななみ

ななみ

コメントありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    そうなんですね😭
    何かしてたら行きたいなーって思ってたので残念です😵(笑)

• 3月7日
  • ひちょ

ひちょ

バースデーはオープンセールやるのでその感覚で西松屋も!なんて考えていたのが甘かったです😭笑
    ただ品揃えなのか在庫なのかは豊富で他で見ないようなもの?入荷したて??な商品はあって値下げは無いけど可愛いのは買えて良かったなとは思いました😍

• 3月7日
  • ななみ

ななみ

お店だったらなんとなくですが
    そういうセールやってるのかなーって
    思っちゃいますもんね😂
    できたてホヤホヤだったら入荷してる可能性あるんですかね💓
    オープンしたときはお店に行ってみます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*

• 3月7日