コメント

どどちゃん
はじめまして(*^^*)
たぶん、商品名でヘルシーと付いているだけだと思いますが···間違っていたらすみません(>_<)💦
私は煮出しのルイボスティーを飲んでいます(*^^*)味は変わらずおいしいですよ♪

3姉妹mom
ルイボスティーが妊活にいいのはルイボスティーに含まれる成分が子宮内膜を厚くさせるので受精卵が着床する際に効果的です‼︎
赤ちゃんをふかふかベットで迎えてあげるイメージだとわかりやすいですかね( °o°)
ノンカフェインなので妊娠してからも飲めるので安心です(。•̀ᴗ-)✧
私も本音はペットボトルを箱買いしたいのですが金銭面で苦しくなるので薬局などに売ってるティーパックを煮出して飲んでます٩(ˊᗜˋ*)
-
はぁちむ22
ありがとうございます(o^∀^o)
そうなんですね(♡´ ³`)
ペットボトルは少し高くて…はじめて飲んだので味が知りたくて(o^∀^o)
ティーパックでもペットボトルでも味は一緒ですか?(o^∀^o)- 2月18日
-
3姉妹mom
まず変わらないです(。•̀ᴗ-)✧
煮出しだとペットボトルより薄かったり濃くなることありますが全然気にならないですし今の時期HOTで飲んでも美味しいです٩(ˊᗜˋ*)- 2月18日
-
はぁちむ22
そーなんですね( *´꒳`* )
ありがとうございます!!m(_ _)m- 2月18日

rin2
わたしも手軽なティーパックで飲んでます♪妊活はじめてから飲み始めました☆
黒豆茶も良いと聞いて飲んでいます(^-^*)
-
はぁちむ22
ありがとうございますッ!!
黒豆茶も飲んでみますッ(♡´ ³`)- 2月18日

saaaak
私も妊娠中、授乳期の今もルイボスティー飲んでます🎵
便秘にも効くときいたので愛飲してます٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
普段は煮出しのルイボスティー、たまにルピシアのフレーバールイボスティーを飲んでます🎵
-
はぁちむ22
こんばんは(♡´ ³`)
そうなんですね(♡´ ³`)
ありがとうございます!!- 2月18日

ぱいんママ(29)
私も妊活中から煮出すルイボスティーを飲んでましたよ(^ω^)
ルイボスティーは10分ほどじっくり火にかけ煮出す事でよりよい成分が溶け出します(^ω^)
温かいルイボスティー以外は妊活中飲んでませんでした、好みの味だったのもあるので♪
今はつわり真っ最中で大好きだったルイボスティーもダメになりぐったりです…早く美味しいものを美味しく食べ飲みしたいです…
-
はぁちむ22
こんばんは( *´꒳`* )
煮出しのルイボスティーにしょうかと思ってます( *´꒳`* )
種類がたくさんあり迷いますが(╥﹏╥)
そーなんですね(T-T)
私も早くベイビーに来てもらえるよう頑張ります(๑•̀ •́)✧- 2月18日
はぁちむ22
はじめまして(♡´ ³`)
ありがとうございます!!
妊娠前から飲んでいますか?(o^∀^o)
どどちゃん
私は無知で、ルイボスティーが妊活にいいと知らずにいたのです(>_<)💦でもルイボスティーが好きで飲んでいました(*^^*)
かわいい赤ちゃんが来てくれますように願っています(*^^*)♡
はぁちむ22
そーなんですね(o^∀^o)
はぃ!!
早く赤ちゃんが来てくれることを願い頑張りますッ(๑•̀ •́)✧
ありがとうございましたm(_ _)m