家事・料理 冷凍ストックしてるホワイトソースを使ってトマトクリームパスタを作ろ… 冷凍ストックしてるホワイトソースを使ってトマトクリームパスタを作ろうかと思ったんですが、調べてたらトマト缶に生クリーム入れるってやり方ばかりなんですな、トマト缶にホワイトソースはおかしいのかな?💦 また、ホワイトソースの使い道はグラタン、シチュー、パスタ、ドリア、コロッケ以外何かありますか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り クリーム 冷凍 トマト缶 28sai🎋(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鮭のクリーム煮とかダメですかね😳❤️ 3月7日 28sai🎋 クリーム煮もありましたね! 有難うございます(^^) ホワイトソースにトマト缶でトマトクリームパスタ作ったら変ですかね? 3月7日 はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ〜✨ もし味が微妙なら、その後調整しちゃえば問題無いと思います❤️ 3月7日 28sai🎋 そうですね! 有難うございます(^^) 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
クリーム煮もありましたね!
有難うございます(^^)
ホワイトソースにトマト缶でトマトクリームパスタ作ったら変ですかね?
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ〜✨
もし味が微妙なら、その後調整しちゃえば問題無いと思います❤️
28sai🎋
そうですね!
有難うございます(^^)