※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るっち
ココロ・悩み

てんちむのナイトブラをつけている方、効果を知りたいです。胸が小さくてコンプレックスで、サプリも試しているけど効果がない。モテフィットの口コミが曖昧で、つけている方の効果を聞きたいです。

てんちむのナイトブラつけてる人いますか?出産して、授乳して、今胸がAAぐらいしかないです。この小さい胸がコンプレックスでサプリを飲んだりしてますが大きくなりません。てんちむのモテフィットとゆうナイトブラの口コミを見てるんですが曖昧で。つけてる方いたら効果聞きたいです

コメント

ぽよぽよ

安定期までつけてました!妊娠してから購入したので短い期間だし妊娠のせいなのかわからなかったけど
でも効果はあると思いました!!
今は授乳中なのでしてませんが、また付けたいと思ってます!

• るっち

るっち

そーなんですね!やっぱ効果あるのでしょうか😩買ってみようと思います!

• 3月7日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

付け方をちゃんとして、続けて、脂肪?を定着させることが大事らしいですよ🤔💭
    キツめというかピッタリフィットします☺

• 3月7日
  • るっち

るっち

そーなんですか😳
    ありがとうございます!!

• 3月7日