コメント

S
所属している店舗は別の地域でしたが、甲府にも南プスにも店舗がある会社で数年前まで働いてました!
S
所属している店舗は別の地域でしたが、甲府にも南プスにも店舗がある会社で数年前まで働いてました!
「パート」に関する質問
SNSでフォロワー20万人くらいで 本まで出されている方が ずっと自分の子どもをお子、お子って呼んで 気になっていたのでその言葉をやんわり苦手ですとメッセージしたらブロックされました🤣 イラっときたんでしょうね、で…
ドラッグストアのパートとして働きますが、不安で一杯です… 今日シフト確認の電話がありましたが、そのときにどうしても面接時に聞いた条件と求人の条件が違っていたことの確認をしたくて聞きました。 しかし電話口の担…
近くて高い駐車場か少し歩くけど安い駐車場か悩んでいます。 ①アパートの敷地内駐車場、コンクリート、7700円 ②アパートから徒歩3分、砂利、6000円 車の使用頻度は毎日です。 1700円の差で皆さんならどちらを選びますか?😣
お仕事人気の質問ランキング
ピンク
パチンコ店てどうなんですか?
厳しめですか?
パートに悩んでまして💦
ピンク
詳しくありがとうございます!
臭くなるのは嫌ですね💦
髪色に厳し過ぎないとこが本当は良くて💦
融通きくのはいいんですけどね~
ピンク
そーなんですねー!
分かりました!
ちょっといろいろ仕事探ししてみます!
ありがとうございます!
S
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
見る人が見たらわかってしまう内容なので上の回答だけ消させてもらいますね💦すみません。
頑張ってください☺️